Ab 20 Personen
12,90 € / Person
Kaltes Carpaccio-Büffet
Kombinieren Sie unsere Carpaccios nach Wahl zum Preis
von 12,90 € / Person (max. 4 Variationen, Gewicht 250 g)
Hähnchenbrust-Carpaccio mit Orangenspalten und Himbeeressig 7,B,C
***
Schweinelendchen-Carpaccio mit Pesto und gerösteten Pinienkernen A,B,G,L
***
Jungschweinrücken-Carpaccio mit Radieschen und Kräuter-Vinaigrette 8,C
***
Vittello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern 7,8,C
***
Rinderbrust-Carpaccio mit Meerrettichsoße A,B,C,5
***
Tafelspitz-Carpaccio mit Kürbiskernöl-Dressing und gerösteten Kürbiskernen 8,B,C,5
***
Bresaola: Luftgetrockneter italienischer Rinderschinken, hauchdünn geschnitten, mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle A
***
Fleischwurst-Carpaccio mit roten Zwiebeln und frischer Petersilie C,1
***
Hausmacher-Sülze-Carpaccio sauer mit Schnittlauch und Zwiebelringen C,1
***
Kohlrabi-Carpaccio mit Orangenspalten, gehackter Petersilie und Limetten-Weißweindressing C
***
Rote-Beete-Orangen-Carpaccio mit Olivenöl, gehackten Walnüssen, Balsamico, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer C,G
***
Tomaten-Mozzarella-Carpaccio mit Olivenöl, gehacktem Basilikum und Balsamicocreme A,8,C,L
***
Zucchini-Carpaccio mit getrockneten Chilischoten, gehobeltem Parmesan, Dressing mit Honig, Olivenöl, Balsamico und Salz A,C
***
Käse-Carpaccio mit Zwiebelringen, blauen kernlosen Trauben, gehackten Walnüssen, Walnussöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer A,C,G,L